您以后地点地位: AG直播厅>>信息公然>>重点范畴>>教导范畴信息>>静态信息

义卖收益助力贫苦学子

宣布时候:2020-07-17 13:09 信息来历:东丰县融媒体中间

东丰县国民当局

  7月10日,团县委任务职员带着浓浓的爱心,离开东丰镇中间小学,为4名贫苦先生送去帮助金,让他们感触感染到了社会大师庭的关爱。

  在东丰镇中间小学集会室内,团县委任务职员与黉舍担任人、贫苦先生们停止了亲热扳谈,具体领会先生们的家庭和进修环境,告知她们面临家里的坚苦不要懊丧,要顽强面临糊口,建立准确的抱负信心,吃苦进修,用常识转变运气。孩子们拿着帮助金,倍感暖和。

  据领会,这次团县委为贫苦先生们发放的帮助金总计6100多元,满是我县爱心自愿者们在南山夜市义卖所得,将发放给全县5所黉舍的20名贫苦先生。此后,团县委将延续整合社会爱心资本,延续鞭策爱心寒流在我县会聚、涌动,举全社会之力为贫苦学子的肄业、求知之途铺路搭桥。

(义务编辑:李欣) [我要纠错]
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();