东丰县人民政府

 
您当前所在位置: AG直播厅>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息

县政务数字局紧急召开政务大厅疫情防控会议

发布时间:2020-05-13 11:27 信息来源:政务服务和数字化建设管理局

东丰县人民政府

  为进一步加强疫情防控工作,严防疫情反弹,5月12日,县政务数字局紧急召开政务大厅疫情防控会议。会议由政务数字局局长赵彬斌主持,政务大厅各窗口部门负责人参加会议。 

  会议要求,各窗口部门要高度重视当前疫情形势,把做好“外防输入、内防反弹”摆在首位,做好窗口工作人员自身的防护工作,进厅工作人员及办事群众要严格遵守《进入政务大厅人员注意事项》,出示身份证、正确佩戴口罩并保持一米以上安全距离、配合体温测量、出示吉祥码--绿码方可进入大厅。 

  政务大厅安排楼内保洁人员每日随时对厅内各个角落进行消毒杀菌,设置进厅统一出入口,安排专人对办事群众进行有效疏导、人员分流,减少人群聚集。 

  会议强调,各窗口部门人员要始终坚持安全就是最好的服务工作理念,紧拉疫情防控警戒线,全力做好政务大厅的疫情防控工作,并建议相关部门实行预约制业务办理,有效开展便民服务,最大限度满足群众的办事需求,确保疫情防控复工复产“两不误”。 

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();