东丰县人民政府

 
您当前所在位置: AG直播厅>>信息公开>>政务信息公开>>公告

关于2020年公开招聘清扫保洁公益性岗位人员的公告

发布时间:2020-11-05 14:04 信息来源:东丰县人力资源和社会保障局

东丰县人民政府

  为满足东丰镇城区卫生环境管理需要,经县政府同意,面向相关群体公开招聘清扫保洁公益性岗位人员,现公告如下:

  一、招聘岗位和名额

  县环境卫生管理中心清扫保洁员100人。

  二、招聘对象和条件

  1.有东丰镇户口并在东丰镇内居住,身体健康,吃苦耐劳,热爱保洁工作,服从分配管理。

  2.男性为1963年11月16日至2002年11月16日出生,女性为1973年11月16日至2002年11月16日出生,具有劳动能力并经认定的就业困难人员。

  三、招聘人员范围

  1.下岗失业人员(国有、集体企业下岗失业人员)。

  2.享受城镇居民最低生活保障且登记失业一年以上的人员。

  3.残疾人(有劳动能力)。

  4.零就业家庭人员。

  5.大龄失业人员(女性年满40周岁、男性50周岁及以上)。

  6.失地农民(依法被县级以上政府或国土资源部门实施统一征地后,全部失去原承包耕地的农民)。

  四、职责、待遇、聘用期限

  此次招聘的清扫保洁员,负责东丰镇内主次干路清扫保洁工作。工资不低于当地最低工资标准,享受养老保险、失业保险、职工医疗保险、工伤保险待遇。聘用人员上岗后由县环境卫生管理中心负责管理,试用期一个月。聘用期限:距法定退休不足5年的延长至退休,其余人员最长为三年。用工协议由用人单位一年一签。

  五、招聘原则和招聘办法

  此次公益性岗位人员招聘工作本着公平、公正、公开的原则。此次招聘采取笔试、政审、体检(体检费用自理)等程序招聘。考试内容为时事政治和初中语文(综合一张卷)。按考试成绩从前至后录用,因体检、政审不合格者顺延录用。

  六、报名时间及所需材料

  报名时间为2020年11月16日至2020年11月20日止。报名者需持本人户口簿、身份证、就业失业登记证、低保证等相关证件原件及复印件1张、近期小二寸免冠照片2张,到西城区人社大厦一楼就业服务局报名。考试时间、地点详见准考证。咨询电话:0437-6319090。

 

 

  东丰县人力资源和社会保障局

  2020年11月5日

(责任编辑:李欣) [我要纠错]
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();